Dendam dan Cinta

Tahun: 1997

Kategori: FTV Aksi

Tanggal Rilis:

Sutradara:

Aktor: Ayu Azhari, Herbert Cooper, Advent Bangun

Facebook:

Twitter:

Sinopsis

Kematian ayahnya membuat Nina dan anaknya terpukul. Toni yang menyukai Nina mencoba untuk mendapatkan cinta Nina, namun Nina tidak menukainya. Suami Nina, Ferry, yang tahu niat jahat Toni berkeras akan memenjarakan Toni. Nina berkeras untuk meninggalkan rumahnya namun Ferry mencegahnya. Ferry mengalami kecelakaan yang disebabkan oleh anak buah Toni hingga menemui ajalnya. Nina bekerja disebuah Kafe dan berkenalan dengan Roy. Roy menyukai Nina dan ingin menikahinya.
 
Reni yang menyukai Roy terkejut mengetahui Roy tidak menyukainya. Bos Roy, Niko, didatangi anak buah Toni dan membunuhnya. Roy sempat melakukan perlawanan dan menyelamatkan Nina.  Hubungan Roy dan Nina diketahui oleh Toni. Toni melihat Nina dan Roy disebuah perbelanjaan, Toni menyuruh anak buahnya untuk member pelajaran pada Roy. Berkat Nina, Toni menghentikan aksi anak buahnya hingga Roy selamat. Toni mendatangi rumah Nina dan menemui Niken, Nina merasa tertekan dengan desakan Toni yang memaksakan cintanya, Roy datang dan sempat memukul Toni. Toni dendam pada Roy, Nina memaksa Roy untuk meninggalkan rumahnya karena dia tahu sifat Toni yang keras. Toni sempat diculik oleh anak buah Niko yang ingin balas dendam, namun dia berhasil membebaskan diri dan membunuh anak buah Niko.
 
Kehadiran Reni sempat membuat Nina kecewa dengan Roy, namun Roy menjelaskan kalau dirinya dengan Reni tidak ada hubungan apapun. Toni menjemput Niken dan ingin membunuhnyanamun ia urung menjalankan niatnya. Reni dan kekasihnya ingin member pelajaran pada Roy, justru mereka dibunuh oleh anak buah Toni. Roy kaget mengetahui kematian Reni dan kekasihnya, Roy mendatangi rumah Toni dan mengamuk. Roy tertangkap dan dibawa kegudang tempat Nina dan Niken disekap. Roy berhasil mengalahkan Toni dan membunuh anak buahnya.

Foto

Video